понедельник, 29 сентября 2014 г.

ТОП 5 самых популярных ошибок в оформлении шенгенских виз – советы портала Turvisa.com.ua

Часто к нам обращаются туристы, для которых оформление шенгенской визы закончилось банальным и на первый взгляд неподдающимся никакой логики, отказом. И хотя мы занимаемся даже такими сложными ситуациями, как получение визы после отказа, все же лучше заранее подготовиться и постараться избежать этой ситуации. Мы проанализировали опыт наших клиентов, которым отказали в визе при самостоятельной попытке получить шенген, и пришли к выводу, что ТОП 5 самых распространенных ошибок, которые приводят к отказу в визе – это:
оформление шенгенской визы

1) Подача документов через некомпетентных посредников.


На текущий момент интернет пестрит объявлениями о чудо помощи в оформлении шенген визы за смехотворно короткие сроки со стопроцентной гарантией. Это мошенники и верить им нельзя, тем более доверять такое ответственное дело как оформление шенгенских виз. Будьте бдительны и разборчивы. Включайте логику или интуицию и помните: бесплатный сыр – только в мышеловке.

2) Подделка справок. 


Очень часто потенциальный «путешественник» не имеет возможности подтвердить свои доходы официально и начинает изыскивать возможность сделать это с помощью поддельных документов. Это изначально тупиковый путь. Всегда можно найти варианты! Обратившись в наше агентство Turvisa.com.ua, мы поможем Вам найти пусть и более длинный, но честный и результативный путь. В нашей стране неофициальный доход очень распространен и работники консульства скорее отнесутся с пониманием к его существованию, чем к замаскированной лжи.

3) Некорректное заполнение визовой анкеты.


Исходя из собственного опыта, могу сказать, что визовая анкета очень важна и ее следует заполнять внимательно и под руководством опытного специалиста, поскольку существует множество нюансов в каждом индивидуальном случае. Учитывая, что визовая анкета включает в себя достаточное количество вопросов, не мудрено допустить малейшую неточность или даже описку, которая приведет к отказу. Тем больше будет обидно, если это действительно мелочь и опечатка. Поэтому внимательность и еще раз внимательность!

4) Боязнь подавать документы после отказа.


Запомните, отказ – это еще не конец света. После отказа оформление шенгенских виз абсолютно реально. Очень часто достаточно предоставить какой-либо один недостающий документ и все – можете отправляться в запланированное путешествие. Однако и «лихачить» не стоит. По тонкому и хрупкому льду взаимопонимания необходимо идти грамотно с опытным проводником, так сказать.

5) Несоответствие данных в предоставленных документах.


Важным моментом является тот факт, что вся информация должна быть сопряженной, вытекать из подтверждающих документов и не противоречить друг другу. Если Вы едете на трехдневную конференцию, и указываете 10-дневный срок поездки, это даст повод для лишних подозрений. Если Вы бронируете гостиницу на пять дней, а билеты берете с недельным интервалом, это также наводит на подозрительные мысли. И снова мы возвращаемся к важному правилу – вся информация должна быть правдивой!

Итак, если подытожить все вышесказанное, то можно сказать следующее – будьте уважительны, внимательны и честны как сами с собой, так и с представителями консульства. Пишите разборчиво и аккуратно, излагайте информацию последовательно и лишний бонус вам обеспечен. И еще, запомните – информации много не бывает, чем больше, тем лучше, но … не забывайте о ее подаче. После ознакомления с Вашими бумагами сотрудник консульства должен иметь четкое понятие о том, куда, зачем вы едете, и есть ли у Вас деньги. Будьте оптимистами и четко знайте, что Вы заслуживаете эту визу и имеете на нее полное право!

Риск получить отказ имеет место быть всегда, но придерживаясь вышеизложенных правил, этот риск сводится к нулю. Естественно, стопроцентные гарантии – это миф, но взаимовыгодное сотрудничество с компетентной и опытной компанией – это существенное повышение Ваших шансов. Обращаясь за помощью в оформлении визы в наше агентство, Вы делаете шаг в правильном направлении.

Для более подробной информации перейдите по ссылке: http://turvisa.com.ua/

Комментариев нет:

Отправить комментарий